2022年5月17日の献立

栄養素 | 低学年 | 高学年 |
---|---|---|
エネルギー (kcal) | 597 | 653 |
たんぱく質 (g) | 21.6 | 24.1 |
脂質 (g) | 23.2 | 24.2 |
塩分 (g) | 2.4 | 2.7 |
メニュー | 材料 | ||
---|---|---|---|
血や肉を 作るもの |
エネルギー源に なるもの |
体の調子を 整えるもの |
|
のっぺいうどん |
|
|
|
ミニ春巻 |
|
|
|
焼き豚と胡瓜の中華和え |
|
|
|
牛乳 |
|
||
プリン |
|
アレルギー食材
卵 | 乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
---|---|---|---|---|
- | ○ | ○ | - | - |